Le qualité du produit avant tout
Avoir une offre diversifiée de qualité est un challenge de tous les jours. Pour y parvenir, nos acheteurs contrôlent en criée les produits locaux (soles, turbots, bars, coquilles Saint Jacques…) dès leur mise en vente à la halle. Les produits importés, provenant de partenaires sélectionnés pour leur fiabilité, font également l’objet de contrôles visuels et bactériologiques.
Nos locaux construits en 2000 (Sars et Rosières) et 2012 (Boulogne sur Mer) répondent aux normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Acheteurs, préparateurs, fileteurs et chauffeurs sont tous des professionnels reconnus dans leur domaine, prêts à vous proposer un service de qualité au meilleur coût.
Nos Services
Gamme
- – Poisson de Mer
- – Poisson d’Eau douce
- – Coquillages et Crustacés
- – Fumaisons et Salaisons
- – Huîtres
- – Produits surgelés
Filetage et Décoquillage
Deux ateliers de découpe vous permettent de recevoir vos produits prêts à l’emploi:
- – Pavé
- – Filet
- – Darne
Distribution
A Sars et Rosières comme à Boulogne sur Mer, Martin Marée dispose de sa propre flotte de véhicules à température dirigée pour une desserte régionale. Les secteurs non couverts par nos véhicules sont livrés au départ de Boulogne sur Mer par nos partenaires en transport frigorifique.
Recevez un produit prêt à l’utilisation dans un emballage soigné et un glaçage qui garantit sa fraîcheur.
Une équipe reste à votre écoute sur les deux sites afin de vous informer en temps réel de l’avancement de votre commande.
Nos spécialistes repèrent et sélectionnent les produits de qualité directement à la source. Leur expertise vous permet d’avoir de bons produits au meilleur prix.